ms_sh (ms_sh) wrote,
ms_sh
ms_sh

Category:
Вчера посмотрела "Свободный Штат Джонса", до этого смотрела и "12 лет рабства", и "Джанго освобожденный", и "Прислуга". Все эти фильмы невероятно грустные, вызывающие невероятную волну негодования об этой части истории Штатов. Я никогда не смогу понять, откуда в людях эта гниль, заставляющая думать, что цвет кожи или разрез глаз, например, могут давать повод считаться лучше. Расизм в Штатах существовал и после нацистской Германии, люди везде одинаковые. И страшно то, что в любой момент это может повториться, и не угадаешь, кого эта 'масса' признает недостойным.
Tags: movie
Subscribe

  • (no subject)

    у вас бывает так? иногда человек сильно кого-то напоминает, и в общении с ним как будто транслируешь свое отношение к тому человеку, которого он…

  • Сплит

    сильное впечатление получила. человек все-таки удивительное создание лишний раз убедилась, что наше детство - это наш фундамент. все, что потом -…

  • Mr. Church

    такие фильмы как жемчужины среди бесконечной утрированной любви, расставаний... получаешь настоящее удовольствие от всей трогательности человеческих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment